Rénovation cuisine ambiance atelier

Le cahier des charges

Délimiter l’espace cuisine

dans le volume de la pièce, y intégrer une zone repas, augmenter la surface de plan de travail.

Solution apportée

  • Nous avons opté pour une implantation en L qui ouvre les espaces,
  • Le renfoncement du mur accueille un mur de colonnes,
  • L’ilôt a une double fonctionnalité : il permet de créer la zone repas, tout en offrant une superficie de plan de travail confortable.
  • L’installation d’une verrière au niveau de l’ilôt permet de délimiter le volume cuisine dans la pièce à vivre.
cuisine verrière

Découvrez d’autres cuisines sur-mesure

Explorez nos réalisations d’exception

Vous avez un projet, rencontrons-nous

sem, at libero. Praesent velit, dictum adipiscing efficitur. amet, fringilla consequat. pulvinar